Warenkorb 0


Yuzu Aceto Ticino Spritz – Erfrischender Aperitif mit Yuzu-Essig

Symbolbild, dient der Veranschaulichung

Zurück

Zutaten

4

Yuzu Aceto Ticino

240 ml Prosecco
160 ml Yuzu
80 ml Mineralwasser
4 Scheiben Zitrone
2 Zweig Minze
Eiswürfel

Dauer

5 Minuten

Zubereitung

Kochmodus starten

Vorbereitung

  1. Eine Zitrone halbieren und zwei Scheiben abschneiden.

Zubereitungsmethode

  1. Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen.
  2. Prosecco, Yuzu-Essig und Mineralwasser hineingießen.
  3. Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.
  4. Servieren und geniessen.

Weitere
Rezepte

Reisbier-Risotto mit Speck und Ricotta – Ein raffiniertes Gericht für besondere Momente
Reisbier-Risotto mit Speck und Ricotta – Ein raffiniertes Gericht für besondere Momente

Dauer
35 Min.

Level
Einfach

Gemüsereis – Natürlich bunt, reich an Nährstoffen und voller Geschmack!
Gemüsereis – Natürlich bunt, reich an Nährstoffen und voller Geschmack!

Dauer
27 Min.

Level
Einfach

Yuzu-Frühlingssalat mit geröstetem Spargel
Yuzu-Frühlingssalat mit geröstetem Spargel

Dauer
20 Min.

Level
Einfach

Kochmodus beenden
Yuzu Aceto Ticino Spritz – Erfrischender Aperitif mit Yuzu-Essig

Yuzu Aceto Ticino Spritz – Erfrischender Aperitif mit Yuzu-Essig

Rezept für 4 Personen

5 Minuten

Yuzu Aceto Ticino

240 ml Prosecco
160 ml Yuzu
80 ml Mineralwasser
4 Scheiben Zitrone
2 Zweig Minze
Eiswürfel
Yuzu Aceto Ticino Spritz – Erfrischender Aperitif mit Yuzu-Essig

Vorbereitung

4 Scheiben Zitrone
  1. Eine Zitrone halbieren und zwei Scheiben abschneiden.
Yuzu Aceto Ticino Spritz – Erfrischender Aperitif mit Yuzu-Essig

Zubereitungsmethode

240 ml Prosecco
160 ml Yuzu
80 ml Mineralwasser
4 Scheiben Zitrone
2 Zweig Minze
Eiswürfel
  1. Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen.
  2. Prosecco, Yuzu-Essig und Mineralwasser hineingießen.
  3. Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.
  4. Servieren und geniessen.