Warenkorb 0


Golden Sunset Sour – Alkoholfreier Aceto Ticino Amaretto Balsamico Sour

Symbolbild, dient der Veranschaulichung

Zurück

Zutaten

4

Golden Sunset Sour

320 ml Orangensaft (frisch gepresst)
160 ml Zitronensaft
160 ml Aceto Ticino Amaretto Balsamico
Eiswürfel

Dauer

5 Minuten

Aceto Ticino Amaretto Balsamico Crown Selection
Aceto Ticino Amaretto Balsamico Crown Selection

ab 11.00 CHF

Mehr Infos
1

Zubereitung

Kochmodus starten

Vorbereitung

  1. Orangen und Zitronen halbieren und den Saft auspressen.

Zubereitung

  1. Den frisch gepressten Saft mit dem Aceto Ticino Amaretto Balsamico vermischen.
  2. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln auffüllen.
  3. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe garnieren und servieren.

Weitere
Rezepte

Orangen-Rosmarin Spritz – Erfrischend, aromatisch und alkoholfrei!
Orangen-Rosmarin Spritz – Erfrischend, aromatisch und alkoholfrei!

Dauer
5 Min.

Level
Einfach

Erfrischende Apfelessig-Limonade mit grünem Tee und Ingwer
Erfrischende Apfelessig-Limonade mit grünem Tee und Ingwer

Dauer
15 Min.

Level
Einfach

Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack
Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

Dauer
45 Min.

Level
Einfach

Kochmodus beenden
Golden Sunset Sour – Alkoholfreier Aceto Ticino Amaretto Balsamico Sour

Golden Sunset Sour – Alkoholfreier Aceto Ticino Amaretto Balsamico Sour

Rezept für 4 Personen

5 Minuten

Golden Sunset Sour

320 ml Orangensaft (frisch gepresst)
160 ml Zitronensaft
160 ml Aceto Ticino Amaretto Balsamico
Eiswürfel
Golden Sunset Sour – Alkoholfreier Aceto Ticino Amaretto Balsamico Sour

Vorbereitung

320 ml Orangensaft (frisch gepresst)
160 ml Zitronensaft
  1. Orangen und Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
Golden Sunset Sour – Alkoholfreier Aceto Ticino Amaretto Balsamico Sour

Zubereitung

320 ml Orangensaft (frisch gepresst)
160 ml Zitronensaft
160 ml Aceto Ticino Amaretto Balsamico
Eiswürfel
  1. Den frisch gepressten Saft mit dem Aceto Ticino Amaretto Balsamico vermischen.
  2. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln auffüllen.
  3. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe garnieren und servieren.