Cookies
Wir verwenden Cookies auf dieser Website, um den Datenverkehr zu analysieren und Ihr Erlebnis zu optimieren.
Über uns
Portrait
Ihr Schweizer Spezialist für
fair und ökologisch produzierten Reis und Essig
Mit 50 Mitarbeitenden produzieren wir jährlich ca. 13‘000 Tonnen Reis und um die 10'000'000 Liter Essig. Mehr als die Hälfte des Reises und 30% des Essigs stammen aus nachhaltigem Anbau . Das Angebot umfasst über 70 Reissorten und 55 Essigsorten aus der ganzen Welt für den Detailhandel, Grosshandel, die Gastronomie und Industriekunden.
13 tausend
Tonnen Reis jährlich
60+
Reissorten
10 Millionen
Liter Essig jährlich
30 Prozent
aus nachhaltigem Anbau
Wir
unterstützen


Wir sind
ein Lehrbetrieb
- Kaufmann/Kauffrau EFZ im B- oder E-Profil
- Anlagenführer/in EFZ
- Logistiker/in EFZ
- Lebensmittelpraktiker/in EBA
Informationen zu Schnupperlehrstellen und Lehrstellen sind ersichtlich unter Schnupperlehr- und Lehrstellenangebote.
