Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, die Nutzung zu analysieren und personalisierte Werbung zu schalten, verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien.
Über uns
Portrait
Ihr Schweizer Spezialist für
fair und ökologisch produzierten Reis und Essig
Mit 50 Mitarbeitenden produzieren wir jährlich ca. 13‘000 Tonnen Reis und um die 10'000'000 Liter Essig. Mehr als die Hälfte des Reises und 30% des Essigs stammen aus nachhaltigem Anbau . Das Angebot umfasst über 70 Reissorten und 55 Essigsorten aus der ganzen Welt für den Detailhandel, Grosshandel, die Gastronomie und Industriekunden.
13 tausend
Tonnen Reis jährlich
60+
Reissorten
10 Millionen
Liter Essig jährlich
30 Prozent
aus nachhaltigem Anbau
Wir
unterstützen
Wir sind
ein Lehrbetrieb
- Kaufmann/Kauffrau EFZ im B- oder E-Profil
- Anlagenführer/in EFZ
- Logistiker/in EFZ
- Lebensmittelpraktiker/in EBA
Informationen zu Schnupperlehrstellen und Lehrstellen sind ersichtlich unter Schnupperlehr- und Lehrstellenangebote.