Rezept für 4 Personen
15 Minuten (zzgl. 15 Minuten Zubereitung)
Hähnchen-Ananas-Wok mit Jasminreis
| 1 Tasse | Jasminreis |
| 2 | Hähnchenbrustfilets (ohne Knochen und Haut), in Streifen geschnitten |
| 1 Tasse | grüne Bohnen, geputzt |
| 1/2 Tasse | frische Ananas, gewürfelt |
| 1/4 Tasse | Erdnüsse (ungesalzen) |
| 1 EL | Chiasamen |
| 2 EL | Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei) |
| 1 EL | Olivenöl oder Sesamöl |
| 1 EL | Honig oder Ahornsirup |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 TL | frischer Ingwer, gerieben |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander (optional, zum Garnieren) |