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Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

Symbolbild, dient der Veranschaulichung

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Zutaten

4

Shrimps Jambalaya

6 Scheiben Räucherspeck, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Peperoni, gewürfelt
Salz, Pfeffer, etwas getrockneter Thymian
2 Lorbeerblätter
Tabasco, Prise Muskat
1/2 TL Worcestersauce
3 EL Tomatenmark
6 dl Fischfond
300 g Vitamin parboiled Reis
1/2 Bund Petersilie, gehackt
400 g gekochte Shrimps, ohne Schale

Dauer

30 Minuten (zzgl. 15 Minuten Zubereitung)

Vitamin Parboiled Reis
Vitamin Parboiled Reis

ab 4.00 CHF

Mehr Infos
1

Zubereitung

Kochmodus starten

Vorbereitung

  1. Speck in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni vorbereiten.

Kochen

  1. Den Speck in einer grossen Pfanne auslassen und leicht bräunen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
  3. Gewürze (Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter, Tabasco, Muskat) und Worcestersauce einrühren.
  4. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, dann den Fischfond hinzufügen und alles aufkochen.

Reis kochen

  1. Den Reis einstreuen, gut umrühren und die Pfanne zudecken.
  2. Bei mittlerer Hitze 20–30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Abschliessen

  1. Shrimps und gehackte Petersilie unterrühren. Kurz erhitzen, bis die Shrimps warm sind.
  2. Den Jambalaya abschmecken und sofort servieren.

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Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

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Rezept für 4 Personen

30 Minuten (zzgl. 15 Minuten Zubereitung)

Shrimps Jambalaya

6 Scheiben Räucherspeck, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Peperoni, gewürfelt
Salz, Pfeffer, etwas getrockneter Thymian
2 Lorbeerblätter
Tabasco, Prise Muskat
1/2 TL Worcestersauce
3 EL Tomatenmark
6 dl Fischfond
300 g Vitamin parboiled Reis
1/2 Bund Petersilie, gehackt
400 g gekochte Shrimps, ohne Schale
Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

Vorbereitung

6 Scheiben Räucherspeck, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Peperoni, gewürfelt
  1. Speck in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni vorbereiten.
Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

Kochen

6 Scheiben Räucherspeck, gehackt
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Peperoni, gewürfelt
Salz, Pfeffer, etwas getrockneter Thymian
2 Lorbeerblätter
Tabasco, Prise Muskat
1/2 TL Worcestersauce
3 EL Tomatenmark
6 dl Fischfond
  1. Den Speck in einer grossen Pfanne auslassen und leicht bräunen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
  3. Gewürze (Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter, Tabasco, Muskat) und Worcestersauce einrühren.
  4. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, dann den Fischfond hinzufügen und alles aufkochen.
Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

Reis kochen

300 g Vitamin parboiled Reis
  1. Den Reis einstreuen, gut umrühren und die Pfanne zudecken.
  2. Bei mittlerer Hitze 20–30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Shrimps Jambalaya – Würzig, sättigend und voller Geschmack

Abschliessen

1/2 Bund Petersilie, gehackt
400 g gekochte Shrimps, ohne Schale
  1. Shrimps und gehackte Petersilie unterrühren. Kurz erhitzen, bis die Shrimps warm sind.
  2. Den Jambalaya abschmecken und sofort servieren.